Política de Privacidad

Tiendas Tent (en lo sucesivo, “Tent”), con domicilio en AV. Cerro Del Sombrerete 1042 Col. Los Cipreses, Querétaro, QRO CP 7612, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (la “Ley Aplicable”) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales son recabados cuando nos son proporcionados directamente, ya sea vía el sitio web de “Tent” o vía correo electrónico, o bien, al ser registrado como cliente o proveedor, o cuando nos envíe su información personal para ser considerado para oportunidades laborales o de negocio.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: enviar boletines con temas de actualidad que consideramos pudieran ser de su interés, proporcionar el alcance y cotización de los servicios solicitados, realizar notificaciones derivadas de nuestros servicios, incluyendo la cobranza de nuestros honorarios, dar cumplimiento a la legislación aplicable, ser dado de alta en nuestro sistema de facturación, cobranza y/o pagos, evaluar el perfil de candidatos a ocupar vacantes disponibles, mejorar la calidad de nuestros servicios y obtener información que permita realizar reportes internos contables, de auditoría y mercadeo.

Usted podrá ser contactado personalmente o recibir información sobre las diversas actividades que lleva a cabo “Tent”, para dar seguimiento a la relación establecida entre Usted y “Tent”, o bien, para actualizar sus datos personales y/o de registro.

“Tent” mantiene medidas administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de la misma manera que “Tent” mantiene dichas medidas para el manejo de su propia información.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros mediante el correo electrónico contacto@tiendastent.mx.

Asimismo, le informamos que “Tent” no revelará sus datos personales a terceros sin su previa autorización. Quedan exceptuadas las transmisiones que de su información personal realice “Tent”. i) aquellas que se realicen a proveedores de servicios de promoción de los servicios que proporcionamos, ii) en cumplimiento a una orden judicial emitida por autoridad competente, y iii) aquellas que se realicen en cumplimiento a una relación jurídica entre usted y “Tent”.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser cambiado o complementado en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio web www.tiendastent.mx

Fecha última actualización 18 de noviembre de 2016.

Saca el mayor provecho a cada visita y conoce nuestras promociones vigentes.